Отзывы

    Всего отзывов 659, оставьте свой! Добавить отзыв

    Алла Алексеевна
    Республика Карелия, СОТ Пригородный

    Закреплено

    Благодарю за отличную теплицу Лидер 3х4 метра. Заказ сделала по телефону. Привезли и установили, как и заказывала. Всем рекомендую! Ребята работают на отлично!

    Нравится 51195

    Сергей Иванович
    г. Ульяновск

    20 апреля 2019, 13:26

    Купили теплицу "Лидер", не пожалели, качество у теплицы отличное! Каркас крепкий, мощный, очень довольны!

    Нравится 21570

    Ольга Александровна
    г. Чебоксары

    19 апреля 2019, 16:03

    Спасибо ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ за такую качественную, надежную продукцию, отличный сервис - от консультации в офисе до привоза и установки. Выбрали теплицу "Капля сверхпрочная". Надежный прочный каркас, хороший качественный поликарбонат. Надежная усиленная теплица. То, что надо! Спасибо!

    Нравится 21569

    Евгений Анатольевич
    г. Чебоксары

    17 апреля 2019, 16:12

    Спасибо ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ! Качество - ВО! Продукция - ВО! Сервис - ВО! Оперативность - ВО! СПАСИБО!

    Нравится 21568

    Галина Васильевна
    г. Чебоксары

    15 апреля 2019, 15:25

    Берем у вас теплицу уже второй раз. Очень нравится Ваша продукция - качество и надежность на лицо! Оформила заявку по телефону - привезли на следующий день! Спасибо!

    Нравится 21567

    Лидия Семеновна
    г. Калуга

    13 апреля 2019, 16:32

    Мне, как пенсионеру, хотелось теплицу хорошую, но не дорогую. В офисе ЗАВОДА ТЕПЛИЦ предложили теплицу "Стандарт" по приемлемой цене. Доставили в тот же день, потом приехали ребята и поставили. Я очень довольна и благодарю всех за участие в покупке и установке моей теплицы. Всем советую покупать теплицы здесь.

    Нравится 21566

    Надежда
    г. Саранск

    11 апреля 2019, 12:48

    Приобрели теплицу у ЗАВОДА ТЕПЛИЦ, остались очень довольны! Порадовало качество и надежность! Если за теплицей то только туда!

    Нравится 21563

    Валерий Сергеевич
    г. Санкт- Петербург

    10 апреля 2019, 15:55

    5 апреля приобрел у Вас теплицу "Лидер". Хочу выразить благодарность за внимание и профессионализм менеджеру Данилу и водителю Александру, доставившему теплицу.

    Нравится 51562

    Наталья Алексеевна
    г. Соликамск

    10 апреля 2019, 15:18

    Я и муж искали для родителей хорошую и прочную теплицу. Зашли на сайт ЗАВОДА ТЕПЛИЦ и поняли, что остановимся именно на Вас. Приехали в офис продаж в г. Соликамск и сразу же приобрели теплицу 3х6м "СТАНДАРТ". Оплатили всё сразу и оставили на бесплатном хранении. Родители рады, а значит и мы счастливы! Спасибо большое!!!

    Нравится 51561

    Нина Павловна
    г. Вологда

    10 апреля 2019, 10:45

    А я уже почти готова к летнему огородному сезону, сейчас грязь уйдёт, посуше станет и вперед. Спасибо ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ за отличную теплицу Лидер - всё как я хотела, жду не дождусь возможности начать посадки. Хочется сказать спасибо ребятам монтажникам - своё дело знают и делают его качественно.

    Нравится 41560

    Виталий Алексеевич
    г. Александров

    9 апреля 2019, 19:01

    Заказываем у Вас уже вторую красавицу, первой безумно довольны!!! Огромное спасибо бригаде сборщиков, Вадиму и Ростиславу, они большие молодцы!!!

    Нравится 51559

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок

    Наш филиал на карте